Груша форел

Арт. 29422

Бренд: NO BRAND

Груша форел

Арт. 29422

Бренд: NO BRAND

Тип

груша

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип

груша

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Все характеристики