ГРУША ВЕС *

Арт. 360910

Бренд: NO BRAND

ГРУША ВЕС *

Арт. 360910

Бренд: NO BRAND

Тип

груша

Фасовка

весовая

Тип

груша

Фасовка

весовая

Все характеристики