Кабачки

Арт. 567207

Бренд: NO BRAND

Кабачки

Арт. 567207

Бренд: NO BRAND

На растительной основе

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип обработки

целые
На растительной основе

Фасовка

весовая

Вес, гр

1000

Тип обработки

целые

Все характеристики